Chef & Baker
Antipasti
Manzo speziato, tabouleh e cicoria
Cocotte con uovo Parisi poché, piccadilly arrosto, fiordilatte e basilico
Panzanella con ricotta
Calamaro, arance, finocchi e olive
Tuberi arrosto, erbe, caprino e balsamico tradizionale invecchiato
Tartare di gamberi, ceci in hummus e pomodoro aromatizzato
Cappasanta alla piastra e brunoise di verdure in gazpacho
Altre specialitá
Salmone affumicato “Coda Nera” taglio sashimi
Salmone norvegese affumicato e marinato all’aneto
Salmone scozzese affumicato alla torba “Loch Fyne “
Salmone norvegese affumicatura delicata “Balik”
Alici “mar cantabrico” con pane di segale burro alla vaniglia del Madagascar
Salumi e formaggi della tradizione
Carciofi sott’olio, arrostiti su tralci di vite
Selezione di sottolii dal nostro bancone
Primi
Mezzelune con patate affumicate, pomodoro confit e stracciatella
Tagliatelle, pesto di zucchine, pinoli e ricotta affumicata
Ravioli ripieni di Castelmagno e asparagi
Spaghettoni Cavalieri alla carbonara
Linguine pastificio dei Campi, pomodorini semisecchi, ricci di mare e caffè
Tagliolini lime, gamberi e coriandolo
Secondi
Spalla di agnello, sedano rapa e giardiniera
Rombo confit, purea di patate montata al limone e radicchio
Panino di fegato grasso, chips di patate, ketchup di mango e maionese al passito
Tartare con olive taggiasche, salsa all’arancia e insalata
Hamburger umami, insalata e patatine
Hamburger di fagioli neri, insalata e patatine
Fajidas di pollo, peperoni, creme fraiche e tortilla
Cuore di Entrecote frollata 40 giorni, funghi di stagione e patate (consigliato per due persone)
Prodotti da banco e Degustazione
Salumi
Culatello di Zibello dop 24 / 30 mesi
Selezione prosciutti italiani: Parma, San Daniele, montagna, Sauris… (a rotazione)
Selezione prosciutti “razza nera” autoctona: parmense, aspromonte, cinta senese, casertano, nebrodi, grigio casentino, reatino (a rotazione)
Selezione di salumi artigianali della tradizione italiana
Mortadella Bologna artigianale e scaglie di parmigiano Vacche Rosse
Bis di mortadella: al tartufo nero, classica
Coppa di testa cotta in juta nel morellino con zenzero fresco
Culaccia parmense e tomino langarolo caldo
Prosciutto di manzo asturiano “cecina”, olio “timpa de’ lupi” e limone
Selezione di salumeria spagnola “chorizo-lomo-morchon-lomito”
Jamon iberico de bellota 5 Jota della Huelva “Sanchez Romero” 36 mesi
Jamon iberico de bellota “Miratonda”di Guijuelo Salamanca 36 mesi
Il re Jamon Joselito “gran reserva”di Guijuelo Salamanca 48 / 52 mesi
Formaggi francesi
I “Classici”: pasta molle a crosta fiorita
Caprini a pasta molle
I “puzzolenti”: vaccini ovini a crosta lavata
Selezione di formaggi a pasta dura e semidura delle alpi e del massiccio centrale
Cremificati a latte crudo vaccino ed ovino
Caprini a pasta molle francesi e italiani (secondo disponibilitá)
Menu del Sabato – Pranzo
Misto Formaggi e Salumi
Tagliatelle con ragout alla bolognese
Spalla di agnello, sedano rapa, giardiniera
Tiramisù
Bufala e fiordilatte
Bufala di Paestum gr 200 pata negra 36 mesi
Burrata di Pisignano gr 250 con pomodorini semisecchi
Burrata di Pisignano gr 250 con alici del mar cantabrico
Bufala di Paestum gr 200 con pomodorini semisecchi
Bufala di Paestum gr 500 con pomodorini semisecchi
Bufala di Paestum gr 200 con prosciutto di Langhirano tagliato a mano
Bufala di Paestum gr 200 con alici del mar cantabrico
Fior di latte gr 250 con prosciutto di Langhirano tagliato a mano
Formaggi italiani
Selezione di formaggi a pasta molle di langa
Selezione di formaggi di capra molli della penisola
Selezione dei formaggi “nobili” italiani pasta semidura e dura
I “parmigiani”: montagna, vacche rosse, bruna alpina, 5 anni biologico, vacche bianche modenesi (secondo disponibilità)
Selezione di erborinati italiani / francesi / inglesi
I “saporiti”: selezione di pecorini e formaggi stagionati