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A tavola con… degustazione di vini e cena

marzo 13 7:00 pm - 11:00 pm

Martedì 13 Marzo 2018

“A Tavola Con…”
Un rendez vous enogastronomico nei grandi spazi di Romeo Chef & Baker a Testaccio.

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ore 19.00:
SEMINARIO E DEGUSTAZIONE
“Rizzi e il Barbaresco: equilibrio, profondità ed eleganza”
a cura di Rizzi Azienda Vitivinicola

Enrico Dellapiana presenterà i suoi Barbaresco, vini prodotti dai rinomati Cru del comune di Treiso: Rizzi, Nervo, Pajorè e Boito.
Un’occasione di confronto che sarà insieme divertente e formativa, perché Enrico oltre che capace vignaiolo è anche un fine oratore e perché ad accompagnarlo nel racconto e nella degustazione ci saràMonica Coluccia, sommelier e studiosa dei vini di Langa.

Durante il seminario tenuto dalla sommelier alla presenza del produttore verranno degustati:
Barbaresco Rizzi 2015
Barbaresco Nervo 2015
Barbaresco Pajorè 2015
Barbaresco Nervo 2014
Barbaresco Pajorè 2014
Barbaresco Vigna Boito 2013

Posti limitati

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ore 20.30:
CENA
Menu a cura di Chef Cristina Bowerman,
in abbinamento i vini di Rizzi Azienda Vitivinicola

– Aperitivo di benvenuto in piedi al Cocktail Bar:

Pizza bianca & mortadella​
in abbinamento: Rizzi Pas Dosè 2011

– C​ena seduta:

Polpette di ceci​ su zuppetta di sesamo e pomodori
in abbinamento: ​Langhe Chardonnay doc 2016

​Chicche di patate, baccalà e ‘nduja​
​in abbinamento: Langhe Nebbiolo doc 2015

​Filetto di maiale​ ripieno di fichi al brandy, bok choy e hash browns
in abbinamento: Barbaresco Rizzi docg 2013

​Tiramisù in sfera
in abbinamento: Moscato d’Asti Rizzi 2016

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Prenotazioni:
Telefono: 06 32110120 / 06 45229090
Mail: eventi@piazzaemporio.it

Cena = 55 euro p.p. – vini inclusi;
Seminario/degustazione + cena = 65 euro p.p. – vini inclusi

Non è possibile acquistare il solo seminario.

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Romeo Chef & Baker
Piazza dell’Emporio, 28 – Roma Testaccio

Dettagli

Data:
marzo 13
Ora:
7:00 pm - 11:00 pm