Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

Lezione di cucina: il pranzo di Natale di Edoardo Fortunato, sous-chef di Glass Hostaria

dicembre 16 10:00 am - 1:00 pm

Il pranzo della tradizione per il Natale, viene interpretato dalle mani del sous-chef Edoardo, per dare vita a piatti che in casa faranno scalpore, lasciando gli ospiti a bocca aperta: abbinamenti sfiziosi, tecniche di cottura impeccabili, lavorazioni semplici ma precise.

Sette anni che hanno fatto di un ragazzo un sous chef di un ristorante stellato, Glass Hostaria di Roma. Partito da Firenze per seguire la sua vocazione di cuoco, si iscrive alla scuola del Gambero Rosso da cui ne esce con uno stage da Glass; rimane per diventare capopartita agli antipasti e consolida la sua esperienza per due anni, prima di tornare nella sua città.  Rientra a Roma sotto l’ala di Chef Bowerman per una consulenza prima di tornare da Glass dove da tre anni ricopre il ruolo di sous chef

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

 

I piatti:

– Baccalà mantecato, vichissoise di patate e porri, pomodorini confit e olio alle erbe
– Tagliatelle di farina di castagne, crema di fegatini di pollo, funghi e nocciole
– Maialino da latte al forno, crema di zucca e cipolline in agrodolce

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Prezzo: 70€

L’acquisto del buono di partecipazione può essere realizzato attraverso bonifico bancario, Paypal o pagamento diretto presso la sede di Romeo, in Piazza dell’Emporio 28, Roma.

Prima di procedere all’acquisto, contattaci per verificare la disponibilità di posti a questi recapiti:

M .  scuole.piazzaemporio@gmail.com
T . +39 06 45229070

Bonifico Bancario:

BANCA POPOLARE DI MILANO
CODICE IBAN: IT45I0558403200000000003973
Causale: Lezione di cucina – 16 dicembre 2017

Acquisto Paypal

 

Dettagli

Data:
dicembre 16
Ora:
10:00 am - 1:00 pm

Luogo

Romeo Chef & Baker
piazza dell'Emporio, 28
Roma, Italia
+ Google Map: