Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Lezione di cucina: il pranzo di Natale di Edoardo Fortunato, sous-chef di Glass Hostaria

dicembre 16, 2017 10:00 am - 1:00 pm

Il pranzo della tradizione per il Natale, viene interpretato dalle mani del sous-chef Edoardo, per dare vita a piatti che in casa faranno scalpore, lasciando gli ospiti a bocca aperta: abbinamenti sfiziosi, tecniche di cottura impeccabili, lavorazioni semplici ma precise.

Sette anni che hanno fatto di un ragazzo un sous chef di un ristorante stellato, Glass Hostaria di Roma. Partito da Firenze per seguire la sua vocazione di cuoco, si iscrive alla scuola del Gambero Rosso da cui ne esce con uno stage da Glass; rimane per diventare capopartita agli antipasti e consolida la sua esperienza per due anni, prima di tornare nella sua città.  Rientra a Roma sotto l’ala di Chef Bowerman per una consulenza prima di tornare da Glass dove da tre anni ricopre il ruolo di sous chef

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

 

I piatti:

– Baccalà mantecato, vichissoise di patate e porri, pomodorini confit e olio alle erbe
– Tagliatelle di farina di castagne, crema di fegatini di pollo, funghi e nocciole
– Maialino da latte al forno, crema di zucca e cipolline in agrodolce

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

 

Dettagli

Data:
dicembre 16, 2017
Ora:
10:00 am - 1:00 pm

Luogo

Romeo Chef & Baker
piazza dell'Emporio, 28
Roma, Italia
+ Google Map: