Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Lezione di cucina: il menu della Vigilia con Benny Gili – SOLD OUT

dicembre 9 10:00 am - 1:00 pm

Pesce fresco e ingredienti di stagione, un menu per la Vigilia di Natale fra tradizione e un pizzico di inventiva

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Materia prima fresca, lavorazioni che non ne disperdano il valore, sapori autentici per piatti dal gusto mediterraneo con un pizzico di creatività. Imparare a riconoscere il pesce fresco, le conchiglie e i molluschi, come esaltarne le caratteristiche e preparare un menu per la Vigilia di Natale creativo e appagante.

Benny Gili – da sempre a contatto con il mare, ha imparato a riconoscere e valutare il pesce dalla sua freschezza, ha capito come cucinarlo sul campo. Nel suo ristorante solo pescato fresco dal mare antistante, ingredienti di stagione e tanta passione.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Si preparerà “il pesce povero per la Vigilia”:

– Insalata di campo con palamite scottato
– Minestra broccoli e arzilla
– Spatola allo scalogno e pinoli tostati

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

 

EVENTO SOLD OUT

Dettagli

Data:
dicembre 9
Ora:
10:00 am - 1:00 pm

Luogo

Romeo Chef & Baker
piazza dell'Emporio, 28
Roma, Italia
+ Google Map: