css templates
ANTIPASTI

Mozzarella di bufala D.O.P. con prosciutto di Langhirano 14 €

Burrata di Andria con alici del Mar Cantabrico 18 €

Selezione di sottoli e caprini dal banco della gastronomia 16 €
(carciofi, melanzane, funghi, pomodori semisecchi a seconda della disponibilità)

Selezione di pesci affumicati e/o marinati 20 €
(salmone, spada, tonno, acciughe a seconda della disponibilità) 

Selezione di salumeria spagnola 18 €

Selezione di Pata Negra di diverse tipologie e alimentazione 26 €

Cecina de León con olio extravergine d’oliva, limone e pepe nero 16€

Degustazione di formaggi misti (7 tipologie) 18 €

Tartare di manzo con alici, pomodoro, indivia con noci, prosciutto, 14 €
semi di zucca e olio di zucca

Tartelletta con caprino e pomodori (1,8) 11€

Polpette di ceci con insalata e crema di pomodori confit  13€


I CLASSICI DELLA TRADIZIONE

Carciofo e carciofo 14€

Polpette al sugo e insalata 12€


PRIMI

Ziti Pastificio dei Campi con genovese, emmenthal e fave di cacao  15€

Eliche Pastificio dei Campi con pesto di zucchine, menta e mandorle  16€

Gnocchetti cacio e pepe, limone e carciofi croccanti  16€

I CLASSICI DELLA TRADIZIONE

Tortelli di carne con fonduta di Grana Padano e riduzione di aceto balsamico 17€

Carbonara con guanciale artigianale e Pecorino Romano 16€

Cavatelli di grano arso e pomodoro fresco, rucola e ricotta al forno 15€


SECONDI

Controfiletto di manzo, patate, pomodori e lattuga arrostita (per due persone) 40 €

Filetto di vitella in crosta di polvere di porro con verdure crude e cotte 19 €

Fettine di manzo impanate alle erbe e peperoni arrosto  18€

I CLASSICI DELLA TRADIZIONE

Padellotto di baccalà* con olive e capperi 17 €

Spuntature di maiale, salsa bbq e coleslaw tradizionale 17 €

Quaglia ripiena e patate americane 17€


DESSERT

Bacio di Romeo 8€

Rocher pera e anice 8€

Vegan 9€ ananas e cocco

Idea di mela 9€

Gelato di Frigo 6€

Degustazione di formaggi nazionali ed esteri di varie tipologie 16 € (pasta molle, affinati, stagionati ed erborinati)

         Pastry Chef Elena Runci

Condividi il Menu

INFO

Romeo Chef & Baker
Piazza dell’Emporio, 28
00153 – Roma

T +39 06 32110120 / +39 06 45229090
M info@romeo.roma.it

Ape Romeo
T +39 3334561144
M infoaperomeo@gmail.com

Fornitura pane
T +39 06 45229050
M forno@romeo.roma.it

Eventi
T +39 06 45229040
M eventi@piazzaemporio.it

ORARI

MARTEDì – SABATO
DALLE 16:00 ALLE 02:00

DOMENICA
DALLE 12 ALLE 02:00

LUNEDì CHIUSO