Il settore della ristorazione aziendale sta vivendo una fase di evoluzione in questi ultimi anni. Gli italiani sono da sempre amanti della buona cucina, ma le abitudini e gli stili alimentari sono cambiati e questo si riflette anche nei pasti da consumare a lavoro. Le persone oggi sono più attente alla qualità delle materie prime, […]
Preparato per crema fredda: come si utilizza e quale scegliere
Il preparato per crema fredda è l’ideale per preparare tantissime ricette deliziose. Un concentrato di cremosità e gusto per realizzare dessert che lasciano il segno e che conquistano il palato. Si tratta della soluzione ideale per chi desidera un dolce all’ultimo minuto, per chi non vuole rinunciare a un po’ di piacere zuccherino e per […]
Posizioni aperte aziende alimentari: quali sono le offerte di lavoro da non perdere
Il settore food and beverage, in costante cambiamento, sta facendo emergere molte posizioni aperte nelle aziende alimentari e nelle catene di supermercati e discount. L’industria alimentare è vasta, e altrettanto lo sono i mestieri nell’ambito del cibo. Il settore cibo infatti comprende vari step che vanno dall’estrazione della materia prima alla ristorazione. Gli ambiti sono […]
Planetaria: a cosa serve, come usarla e tutti i buoni motivi per averne una
La planetaria è uno dei nostri migliori alleati in cucina: vediamo insieme cos’è, a cosa serve e quale modello scegliere tra i tanti presenti sul mercato. Chi ama preparare con una certa frequenza impasti lievitati e preparazioni di pasticceria non può fare a meno della planetaria, utile elettrodomestico che serve per amalgamare, montare e impastare, […]
Carne grass fed: ti spiego perché è più sostenibile
Da qualche tempo si discute su come si possano trovare metodi alternativi per la produzione di carne. C’è decisamente più attenzione sia verso l’animale che verso l’impatto che l’allevamento produce sull’ambiente. Per questo si cerca in ogni modo di trovare un sistema più sostenibile per allevare animali da carne. Così è la carne grass fed, […]
Impastatrice planetaria professionale, l’alleato per risparmiare tempo in cucina senza rinunciare ad impasti eccellenti
Da sempre la cucina è il luogo del focolare domestico dove si compiono magie: cibi che sono capolavori da ammirare e che sprigionano profumi incantevoli! Alla cucina si ricollegano spesso ricordi di tempi passati che fa piacere rivivere! Per questo cucinare è diventata la passione di molti, tanti dei quali hanno deciso di farne la […]
Robot da cucina, come scegliere quello migliore per le proprie necessità
L’elettronica è un’ottima alleata nella gestione della casa ma soprattutto in cucina: sappiamo quanto sia paziente impastare a mano ma a volte la fretta e la praticità deve vincere; utilizzati anche nelle cucine di moltissime ristoranti i robot da cucina diventano il braccio destro di cui hai bisogno per preparare la cena, un dolce goloso […]
Vino vegano: caratteristiche, dicitura e l’importanza del cruelty free
Hai mai provato un vino vegano ? I consumatori abituali di vino in Italia molto spesso non ne hanno mai provato uno. La dicitura vegan sulle bottiglie di vino (o in generale sui prodotti alimentari o persino cosmetici) è in netto aumento. La consapevolezza è cambiata: i consumatori oggi chiedono di provare alimenti nel pieno […]
Pacco regalo con prodotti alimentari, ecco come comporlo
Non solo durante le feste natalizie, un pacco regalo con prodotti alimentari è sempre un’ottima idea soprattutto quando non si conoscono alla perfezione i gusti della persona che dovrà ricevere il regalo. Se stai pensando di ringraziare qualcuno o omaggiarlo per un motivo personale o professionale possiamo suggerirti dove acquistare un pacco regalo con prodotti […]
Quale gelato scegliere dal confezionato al prodotto artigianale
Con l’arrivo della primavera prima, dell’estate poi, in Italia puntualmente decollano i consumi di gelato. Dal classico gelato confezionato al prodotto artigianale, il nostro Paese non è davvero secondo a nessuno per quel che riguarda non solo la qualità, ma anche la varietà dei gusti. Consigli sui gelati confezionati, dal classico cono all’intramontabile ghiacciolo Partendo […]