Business Food

Le migliori alternative al Bimby

Difficile non aver mai sentito parlare del Bimby, il robot da cucina più famoso che è diventato sinonimo di questa categoria di elettrodomestici tuttofare. Anche se la sua qualità e le tante funzionalità offerte sono indiscutibili, è bene sapere che ci sono tantissimi robot da cucina multifunzione che possono sostituirlo egregiamente anche se si ha […]

Ricette

Esubero di pasta madre, come usarlo

Molti realizzano il Licoli, lievito madre, da soli e la domanda ricorrente è: cosa fare con quello che avanza? Il lievito appena nato , liquido o solido, non ha forza sufficiente ed è molto acido, quindi non è utilizzabile, ma dopo numerosi rinfreschi, sarà attivo e l’eccedenza è utilizzabile in molte ricette, oggi ne vedremo […]

Food Marketing

Vini naturali: il segreto del loro successo

Ormai si sta diffondendo sempre più la realizzazione di prodotti che guardano un po’ di più alla salvaguardia dell’ambiente in cui viviamo. Il settore enologico non fa certamente eccezione al punto che, ad oggi, ci troviamo dinnanzi a tre differenti tipologie di vino: accanto a quelle tradizionali e a quelle cosiddette “biologiche“, sono arrivati, o […]

Food Industry

Quale gelato scegliere dal confezionato al prodotto artigianale

Con l’arrivo della primavera prima, dell’estate poi, in Italia puntualmente decollano i consumi di gelato. Dal classico gelato confezionato al prodotto artigianale, il nostro Paese non è davvero secondo a nessuno per quel che riguarda non solo la qualità, ma anche la varietà dei gusti. Consigli sui gelati confezionati, dal classico cono all’intramontabile ghiacciolo Partendo […]

Back To Top