Food Industry

Friggitrici ad aria calda: l’alternativa per una frittura più salutare

La friggitrice ad aria calda, chiamata anche friggitrice senza olio, è un’ottima alternativa per poter mangiare piatti di frittura in modo molto più salutare. Purtroppo, non tutti conoscono questo elettrodomestico davvero interessante e dai notevoli vantaggi, non solo dal punto di vista della salute, ma anche per altri diversi aspetti. Friggitrice ad aria calda: cos’è? […]

Food Marketing

Infografica nel settore food: a cosa serve e quando usarla

Spiegare dei concetti a parole non sempre è una cosa facilissima. Delle volte dipende dalle informazioni, che sono complesse, altre da chi sarà l’utente che dovrà recepirle. L’infografica è una rappresentazione grafica che ci consente di trasmettere informazioni anche complesse con l’aiuto di immagini e testo. Si tratta di un tipo di comunicazione decisamente immediata […]

Ricette

Il Risotto…per cominciare

Il risotto. Quello cremoso, all’onda si dice. Pieno di amido e mantecato rigorosamente con il burro! Sono nata a Vicenza ma le origini sono veronesi e per i veronesi il risotto è uno dei punti cardinali della cucina (insieme alla pearà, love). Quindi la domenica a pranzo, a casa mia, il risotto imperava: si faceva […]

Food Industry

Serendipity: il piacere di lasciarsi stupire con #foodfest

Il termine “serendipity” viene usato soprattutto nella lingua anglosassone, ma altro non è che la sensazione di quando trovi qualcosa di imprevisto, piacevole e importante, cercando altro. Ed è quello che mi è successo durante il press tour “Obiettivo Sapore” organizzato dal Festival del Giornalismo Alimentare. Infatti, è stato molto più di un semplice press tour […]

Back To Top